Ватрушка (тюбинг) Small Rider - наилучшее качество, отличные цены!

Новая коллекция ватрушек (тюбингов) одного из лучших производителей у нас на сайте в разделе Надувные санки-ватрушка (Тюбинги)

Категория каталог: 

Артикул: 1643216
2 250,00 руб.

Диаметр: 110 см.

В четвертой версии тюбингов Small Rider мы сделали очередной скачок и улучшили почти все аспекты продукта.
Увеличенная камера и размер, новые персонажи, улучшенный крой и посадка, возможность установки мешка в качестве спинки, качественная печать, расширенные опции и повышенная безопасность.
Наше главное достижение, что мы создали продукт, который подарит бескрайнее удовольствие всей семье!

Новая камера 20’

В отличие от других производителей в тюбингах “Snow Tubes 4” используется фирменная бутиловая камера “Small Rider” большого размера (20 дюймов), которая значительно меньше пахнет, лучше держит форму и более плоско раздувается, а также имеет ряд других преимуществ.

Плюсы камеры:

  • Значительно меньше пахнет резиной (потому что бутиловая);
  • Форма тюбинга смотрится более плоско и красиво;
  • Формирует более глубокое посадочное место;
  • Выдерживает огромный вес - до 200 кг!
  • Имеет более высокую прочность и долговечность за счет более толстых стенок;
  • При ее накачке минимален риск “грыжи”, когда одна сторона выпирает и перекашивает ватрушку;
  • Более близка по размеру к чехлу и не пугает клиентов тем, что может взорваться при перекачке;
  • Позволяет использовать тюбинги летом на воде с пониженным риском переворота.

Новый крой

При обновлении серии тюбингов мы учли многие пожелания и провели тестирования, благодаря чему изменили форму посадочного места, расположение ручек, добавили новые элементы.
Ручки мы переместили чуть ниже, чтобы за них было удобно хвататься и детям и взрослым.
Сзади и спереди тюбинга есть петелька, за которую можно тянуть, или благодаря которой можно связать несколько тюбингов и образовать снежный паровозик!

Высокая безопасность

При соблюдении техники катания тюбинги Small Rider очень долговечны и безопасны.
Большая камера во-первых невероятно надежна и непробиваема, во-вторых отлично амортизирует не даст получить болезненный удар на бугорках и кочках.
В больших тюбингах типа “Герои” и “Робот Акула” ребенок может сесть полностью с ногами внутрь в случае столкновения с другими объектами части тела будут полностью защищены (тюбинг просто оттолкнет-отпружинит).
Во всех сериях Snow Tubes 4 присутствуют ремни безопасности, которые не дадут малышу вывалиться во время спуска и удержат его вплоть до конца спуска.
Верх тюбингов сделан из высокопрочной ткани “Поли Оксфорд”, которая, во-первых, не дает мягкому месту скользить, а во-вторых, прочно удерживает камеру, предохраняя ее от разрыва.
Нижняя часть тюбинга сделана из особо прочного армированного ПВХ материала (используется для кузовов грузовиков), который отлично скользит по снегу и не боится ни впадин, ни других неровностей дороги.

Большой максимально допустимый вес ездока.

Санки-тюбинг Small Rider выдерживают огромный вес ездока (до 200 кг) - это позволяет кататься на них и детям, и взрослым.

После зимнего сезона ватрушку использовать летом для обучения плаванию или для игр на воде (например привязать к лодке), а также брать с собой к морю. Веселых Вам полетов на летающей тарелке “Space Race”!

Материал Водонепроницаемая плотная ткань Poly Oxford, низ Тент (ПВХ)

 
   
   

 

Вес: 2.9 кг.